ellips / ellips hair oil ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 口コミ

アットコスメ > ellips > ellips hair oil ヘアトリートメント HAIR TREATMENT > 口コミ一覧 > *Reila*さんの口コミ

2018/12/6 07:36:41

こちらアメリカのお土産で友人に頂いて使用してみました。
先日台湾に旅行に行った際に、ハサミで使用分だけ切り取って持っていきました。
小分けできるのかなりありがたいですね!
ヘアオイルって瓶だったり、サイズ大きかったり、液漏れしたりってあるのですがこちらはその心配一切無しで本当に旅行用では重宝します。

私は黒髪のスーパーロングくせっ毛なので、こんなに小さくて1個で足りるかな・・・と心配でしたが実際手に出してみると丁度いい量が出てきました。
香りも◎
濡れた髪に毛先中心に全体に塗布して馴染ませて乾かしましたが、指通りのいいこと!
そして乾かし終わると、しっとりとするのでまとまりが良く広がりません。

起きてからもとてもしっとりしていて、まとめやすい髪に仕上がってました。
アホ毛も少なく、セット剤何もつけずに三つ編みが綺麗にできたのは感動しました。
毛先までしっかり潤いますね!

翌日はドライヤーをちゃんとかける気力がなくてこちらを塗って半乾きで寝てしまいましたが、それでもしっとりとつやつやに仕上がってました!
旅行先だと水も合わないせいで大体髪が傷んでしまうのですが、今回は全くその心配なく快適に過ごすことができました。
本当に素敵な商品です!
こちらは色んな種類があるのでこれから自分に合うのを模索してみようと思います。

全力でリピします.+*:゚+。.☆

• モニター・プレゼント  (提供元:友人から)

*Reila*さんのクチコミをもっとみる

shioりんさん shioりんさん 友達が使っていてすごく良さそうだったので購入してみました。 …続きを読む
カオナシちゃん!さん カオナシちゃん!さん こちらは値段もやすいし持ち運びにも すごく便利なのがいいなと…続きを読む
ちかしつさん ちかしつさん 普段オイルなどは使わないのですが、毎度のヘアカラーにさすが…続きを読む
macho♪さん macho♪さん 気になってたものの、中々手が出せないでいたのですが 雨が続く…続きを読む
rubxjさん rubxjさん バリ島に旅行で行った際に現地の方のおすすめで購入しました!現…続きを読む

ellipsについて

ellips hair oil ヘアトリートメント HAIR TREATMENTページの先頭へ