CLAYGE(クレージュ) / クリアクレンジング 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > クリアクレンジング > 口コミ一覧 > Pまりこさんの口コミ

Pまりこさん
Pまりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/28 11:06:52

天然クレイとお酢を配合した透明感仕上げのクレンジングジェル
・まつエクOK
・パパイン酵素配合
・6つのフリー
うるおいケア

お肌にやさしいのに、毛穴の汚れや角質をしっかり落としてくれます
シンプルなボトルがかわいい

ちょっとグレーがかった色のナチュラルクレイ配合のジェルです
やさしくくるくるすると・・する〜っとメイクが浮いちゃうかんじ。
お酢が配合されてますが全くお酢のにおいはせず、爽やかなハーブの香り
落ちが良いのであっという間にさっぱりします

洗い流すとしっとりさっぱりして、すごく気持ちいい
ナチュラルクレイが毛穴の奥に溜まった汚れまで吸着して落とし、
お酢が皮脂やくすみを取り除いて、毛穴引き締めながらキメを整えてくれます
3種のセラミドヒアルロン酸、ビタミンC誘導体、天然植物由来エキス配合でお肌を保湿し
しっとりなめらかなお肌に仕上げてくれます

使い心地が良いのですごく気に入りました
パッチテスト済みでお肌に優しい設計。
LOFTやPLAZAなどで購入できます
長期間1位継続中の人気アイテム、クレイシャンプーも気になるんだよねぇ・・

• 2020-02-28 11:05:14 by Pまりこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 多田様)

Pまりこさんのクチコミをもっとみる

なんぶびじんさん なんぶびじんさん クレージュ クリアクレンジング ♪ 半透明っぽいグレーがかっ…続きを読む
ようしょうさん ようしょうさん クレイとお酢配合で毛穴の汚れを落とすという言葉に惹かれて購入…続きを読む
れあちょこっちさん れあちょこっちさん 濡れた手でも使用できるので 良いです^ ^ メイクも綺麗に落ちま…続きを読む
なんでもいいじゃんさん なんでもいいじゃんさん クレンジング迷子になりかけていて、気になったので購入してみま…続きを読む
喫茶白柴さん 喫茶白柴さん こ、これは…この低価格なのに…予想外にいい!! W洗顔不要、…続きを読む

CLAYGE(クレージュ)について

クリアクレンジングページの先頭へ