FluaClef / FluaClef 口コミ

アットコスメ > FluaClef > FluaClef > 口コミ一覧 > 3Mさんの口コミ

3Mさん
3Mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/9 22:05:43

株式会社プロテオの『Flua Clef(フルアクレフ)』は、お肌に馴染みやすい高濃度美容液

目尻のシワや目の下のシワ、ほうれい線が気になる方にオススメの美容液

フルアクレフには希少な『プロテオグリカン』『胡蝶蘭エキス』が贅沢に配合されていて、プロテオグリカンは保湿効果がヒアルロン酸の1.3倍で、角質の隙間を潤いで埋めてくれるので、シワに入り込んでピーンとさせてくれるんですね。

また胡蝶蘭にはポリフェノールの1種のケラセチンなどのエイジングケア成分が豊富に含まれているので、滑らかでツヤやかなお肌を保ってくれます。

とてもスルスルと伸びが良く馴染み、潤った後にピンと張るような感覚。

最近は目の下のハリの無さがとにかく気になるので、目の下は特に念入りにお手入れ。

これから乾燥が進むと目の下のハリやシワが気になるので、一生懸命塗り塗りしてお手入れを続けたいと思います。

• 2018-12-09 22:05:40 by 3Mさん
  • 2018-12-09 22:05:43 by 3Mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PROMO)

3Mさんのクチコミをもっとみる

93パーセントさん 93パーセントさん 気に入ったので使い続けてます!! 4ヶ月めくらいになりますが、 …続きを読む
cha-manさん cha-manさん スポイド式の容器から取り出すとトロ?っとした美容液で、肌なじ…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん ほうれい線が気になる私ですがFlua Clefを使ってみました♪ …続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん とろみのあるテクスチャーの美容液です。 香りはついていないの…続きを読む
RIBAさん RIBAさん モニターで使用しました。 エイジングケア向けの高濃度美容液…続きを読む

FluaClefについて

FluaClefページの先頭へ