アクセーヌ / スーパーサンシールド ブライトヴェール(旧) 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > スーパーサンシールド ブライトヴェール(旧) > 口コミ一覧 > にんじんぱんさんの口コミ

にんじんぱんさん
にんじんぱんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/12 12:36:25

実はこのシリーズ、他に二種類使ったことがあって、良さはバッチリ知っていたのです!

今回のスーパーサンシールド ブライトヴェール は、
日焼け止め効果が高く、SPF50+ PA++++もあります。
冬場はこんなに必要ないかもしれないけれど、紫外線が強くなる5月くらいからはかなり助かる効果です。

また、化粧下地としてもしっかりと効果を発揮してくれ、毎日使えるアイテムです。

まず、保湿力がかなりあること。
摩擦による肌負担を防ぐ特殊パウダーが配合されていること、
低刺激なこと、
ピンク色で色むらやくすみなどをややカバーしてくれて、肌がキレイに見える効果があることです。

毎日メイクをするよって言うかたには、かなり負担が軽減されると思います!

アクセーヌ様のブログリポーターに参加中

• 2018-12-12 12:18:41 by にんじんぱんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクセーヌ)

にんじんぱんさんのクチコミをもっとみる

★Hanna☆さん ★Hanna☆さん お肌が荒れていて、ニキビもちょこちょこできていた頃、肌に負担…続きを読む
ポムポムマカロンさん ポムポムマカロンさん 肌荒れがひどく一時ファンデーションをやめるよう言われました。…続きを読む
ひろみんと★さん ひろみんと★さん 摩擦による肌負担を防ぐ特殊パウダーを配合しているそうで、スー…続きを読む
masa.nnさん masa.nnさん 自然なピンク色の化粧下地 肌に伸ばすと自然なツヤ感がでます! …続きを読む
ays.3710さん ays.3710さん 高いUVカット効果・トーンアップ・保湿効果のある下地。 ほん…続きを読む

スーパーサンシールド ブライトヴェール(旧)ページの先頭へ