FABIUS / すっきりフルーツ青汁 口コミ

アットコスメ > FABIUS > すっきりフルーツ青汁 > 口コミ一覧 > *+ぴかりん+*さんの口コミ

*+ぴかりん+*さん
*+ぴかりん+*さん認証済
  • 43歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿383

2018/12/13 10:04:51

FABIUSのすっきりフルーツ青汁をお試しさせて頂きました。
すっきりフルーツ青汁は、美と健康をサポートしてくれる青汁。
81種類の酵素と青汁がブレンドされています。

すっきりフルーツ青汁の特徴は、何と言ってもその美味しさ。
青汁って、まずくて飲みにくいイメージがあると思うのですが、そんなイメージを覆したのがすっきりフルーツ青汁。
野菜嫌いな方でも、クセのない爽やかなフルーツの味わいで美味しく続けることができるんです。

成分と美味しさへとことんこだわっている、すっきりフルーツ青汁。
青汁特有の青臭さや飲みづらさを最大限までなくしているんです。
だから、長く続けられるんです。

青汁は、国内産厳選の大麦若葉、北海道産手摘みのクマザサ、サラサラ効果の明日葉を配合。
高い栄養価で注目されている大麦若葉。
野菜不足が心配という方に。
独特のくさみが一切なく、とても飲みやすいクマザサも、豊富な栄養素があり近年注目されています。
お通じがなかなか・・・という方の助けになります。
明日葉は、ポリフェノールの一種であるカルコンという貴重な成分が豊富に含まれています。
気分サラサラのすっきりと流れる毎日をサポートしてくれます。

すっきりフルーツ青汁には、青汁の他に身体に嬉しい酵素と乳酸菌も配合されています。
酵素に関しては、なんと81種類の素材から抽出。
酵素は身体の活動には欠かせず、エネルギーの代謝や食べたものを消化。
ですが、酵素は人間が体の中で作り出すことが出来ないと言われています。
毎日の習慣で酵素を補い、スリムを目指す気持ちをサポートしましょう。

腸内環境を整えてくれる乳酸菌。
すっきりフルーツ青汁は、乳酸菌を生きたまま腸まで届けるための工夫がされていて、体内で大腸菌などの悪玉菌の繁殖を抑えてくれます。

そして、美容に嬉しい豆乳エキスも配合。
豆乳に含まれるイソフラボンは、女性ホルモンの補助的な役割を果たしてくれます。
イソフラボンは、骨粗しょう症の予防や更年期障害の軽減に有効といわれています。

これだけの成分でも、とてもお勧めしたいすっきりフルーツ青汁ですが、さらに美容に嬉しい成分も配合されているんです。
女性の美容にとても関係の深い、ビタミンCセラミドプラセンタが贅沢に。
美容トラブルに負けない輝く美しさを目指せます。

また、すっきりフルーツ青汁は、モンドセレクション受賞、@cosme美容サプリメント部門で第1位を獲得しています。
パッケージには、フルーツが描かれた可愛くポップなデザイン。
1箱には、30包入っています。
サラサラとした細かな粉末で、あまい香りがします。
お薬ではないので、飲む時間に決まりはないので取り入れやすいですね。
水やお湯に溶かすだけで、いつでも美味しく飲むことができます。
私のお気に入りの飲み方は、牛乳か豆乳にとかして飲むこと。
とても美味しくて、おやつ代わりに飲んでいます。

お勧めのスッキリフルーツ青汁。
是非、チェックしてみてください。

• 2018-12-13 10:02:53 by *+ぴかりん+*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ドキッチさん ドキッチさん 81種の酵素や乳酸菌が含まれた、とっても飲みやすいフルーツテイ…続きを読む
♪ぐうちゃん♪さん ♪ぐうちゃん♪さん カラフルなフルーツデザインの個包装パッケージが可愛い青汁。 …続きを読む
youmihoさん youmihoさん 個包装になっていて持ち歩きにも便利な感じです。 味はバナナ…続きを読む
**chicuwa**さん **chicuwa**さん 自然由来81種類の酵素と乳酸菌、美容、有用成分がたっぷり入って…続きを読む
makko76さん makko76さん 粉末はサラッと水にすぐ溶けました 甘いフルーツの香りがして、…続きを読む
すっきりフルーツ青汁ページの先頭へ