PHYSICIANS FORMULA(フィジシャンズフォーミュラ) / shimmer strips アイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > PHYSICIANS FORMULA(フィジシャンズフォーミュラ) > shimmer strips アイシャドウパレット > 口コミ一覧 > Chunksさんの口コミ

Chunksさん
Chunksさん

2018/12/13 18:27:34

パッケージと色味と値段に惹かれて購入しましたが、少し残念な点がありました。私は付属のチップではなく、別のブラシを使ってアイメイクをしています。通常使っているアイシャドウ用のブラシだと、アイシャドウがブラシに移りにくいです。けっこう力をいれて、ゴシゴシこする感じでピックアップしないといけないです。固めの毛のブラシだと、今度は、取れすぎて、粉が散らばって、周りの色と混ざりそうなので、やわらかめのブラシで地道に色をのせています。

アイプライマーなしだと、やはり色がもたないので、プライマーをしっかりつけてから色をのせています。色味は、ふつうに派手すぎず、地味すぎず、シマーな感じのヌードで使いやすいです。私の場合、半日(12時間くらい)は平気です。

評価2か3で迷いましたが、色をブラシでとるのは大変ですが、色はきれいにでるので3にします。

Chunksさんのクチコミをもっとみる

PHYSICIANS FORMULA(フィジシャンズフォーミュラ)について

shimmer strips アイシャドウパレットページの先頭へ