DAZZSHOP / アリュールド シングル アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > DAZZSHOP > アリュールド シングル アイシャドウ > 口コミ一覧 > アジョシさんの口コミ

アジョシさん
アジョシさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/19 12:29:50

2019年11月19日 ☆6つのまま!!

こちらのオレンジとクレドのクアドリ316と重ねたお色ですが、写真を入れ替えました!

06 FLARE☆

オレンジシャドウ大好きです!!パレットシャドウも好きですが、単色シャドウも好きでいろいろ購入しています。

スウォッチと目元の写真は全然別の日に撮った物ですが、スウォッチの時も思いましたがオレンジだけど柔らかいちょっとピンクより??なオレンジです。はっきりとしたオレンジが苦手な方や柔らかさを出したい時にぴったりなオレンジです!!

はっきりオレンジメイクでしたらクレドのクアドリがおすすめ、ナチュラルに仕上げたい時や柔らかさを出したい時はこちらかな??と思います。

私はイエベ秋ですが、とても使いやすいです◎粉質も柔らかくて、でもしっとりしているので粉飛び等は気になりませんでした。少しラメ感もありますが、そこまで強くなく上品なラメが入っている感じです。

目元の写真はほぼこちらのみで仕上げたものです。締め色として茶色を使っていますが、特にぼかしたりしていないのでこちらの発色そのままのお色に近いです。ピンクだとはれぼったくなるし、オレンジを使う勇気がない方にはオススメかも!?

粉質も良いですし、発色もキレイなので他のお色も挑戦したいな〜と思いました。

• 最寄りの都会でお買い物☆ 〜前編〜 by アジョシさん
  • 最寄りの都会でお買い物☆ 〜後編〜 by アジョシさん
  • そうだ京都、行こう♪ by アジョシさん

アジョシさんのクチコミをもっとみる

ななん*さん ななん*さん 発色もいいし何よりラメがキラキラでかわいい!マットなものを買…続きを読む
:::drop_drop:::さん :::drop_drop:::さん 涙袋用に購入。 しっとりとしたパウダーで色もとても自然。 フェ…続きを読む
れおれおれおれおさん れおれおれおれおさん 繊細なラメがとてもかわいいです。三つ目のシャドウを購入しまし…続きを読む
まきちー☆★さん まきちー☆★さん 見た目はかなりピンクっぽいですが、つけるとそこまで発色はせず…続きを読む
momomo123さん momomo123さん @コスメプレゼントでいただきました!ありがとうございます! 色…続きを読む

DAZZSHOPについて

アリュールド シングル アイシャドウページの先頭へ