メディア / ミニリップ 口コミ

アットコスメ > メディア > ミニリップ > 口コミ一覧 > へちょこさんの口コミ

へちょこさん
へちょこさん
  • 31歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿162

2018/12/16 11:20:34

RD-2購入しました。
遠出に口紅を持参するのをすっかり忘れてしまい…本当はRD-1が欲しかったのですが、色に深みがありそうでイエベ秋の肌に合いそうな2番を選んでみました。

結果は正解でした。
コーラルと書かれていますが、ふわふわ可愛らしいコーラルピンクではなく、少し濃いめのコーラルレッドで深みも感じます。
でも、こっくり色というわけでもなく、適度に華やぐ可愛い唇にしてくれます。
最近はブラウン系のリップばかり選んできたので、可愛すぎない色を偶然にしろ買えたので良かったと思います。

テクスチャはクリ−ミィラスティングリップAと同じくらいか、やや柔らかくシアーな感じです。
一度塗りだと少し透け感を感じる仕上がりで、重ね塗りするごとに濃く発色します。
パールやラメ感はありません。ツヤ感も少なめ。
こちらの方が少し乾燥しにくいような気がします。
持ちは普通の口紅です。

テスターがないので発色は賭けになってしまいますが、パッケージもメディアの中では可愛らしく若い人も持ちやすいと思いますし、
やはり口紅ってなかなか使い切れないので小さいサイズ感はありがたいです。

タイムカードさん タイムカードさん 〈RD03 澄んだ赤〉 ワンコインで買えて切子ガラスのようなデ…続きを読む
まりまり★☆さん まりまり★☆さん ブルーベース(冬)です。 発売当初に小さくてかわいいサイズに…続きを読む

メディアについて

ミニリップページの先頭へ