ビフェスタ / クレンジングオイル ポアクリア 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > クレンジングオイル ポアクリア > 口コミ一覧 > burururanranさんの口コミ

burururanranさん
burururanranさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/18 10:13:28

ビフェスタはしっかり落ちるクレンジングばかりですが、これもその1つ!
天然由来の植物油(保湿)のひまわり油、ラベンダー油、ローズマリー油配合となっています◎

メイクのベースが基本的にはオイルで出来上がっているので、そのオイルを溶かしてあげるためには、オイルが配合されている商品を使用する必要があるそうなのですが、これはしっかりメイクと馴染んで落としてくれます。
肌荒れを防いだり、ハリや弾力をUPさせるなどの美肌効果が期待できるアーティチョークエキス等の美容成分も配合しています。

テクスチャーは、オイルクレンジングの中ではけっこうさらっとしていて、傾けるとすーっと広がっていくようなタイプです。

お風呂場・濡れた手でも使用できるクレンジングオイルですが、しっかりメイクがなじむのはやっぱり乾いた手。しっかり落としたい派の私は乾いた手で使用しています。

オイルなので肌馴染みが良く、汚れが浮き上がるのが早く、すっと落とせる感じがしました。
オイルとなると、肌がつっぱってしまう商品が多数ありますが、これは大丈夫でした( *´艸`)
香料フリー、着色料・防腐剤フリー、アルコールフリーとなっており、美容成分も配合で、プチプラでも、かなり優秀だと感じました♪

burururanranさんのクチコミをもっとみる

taeri2211さん taeri2211さん メイク落としは全てビフェスタです。 とにかく肌に優しいです。…続きを読む
リリィ0312さん リリィ0312さん 濡れた手でも使えることと、ダブル洗顔不要に惹かれて購入しまし…続きを読む
桜おはぎさん 桜おはぎさん 毛穴の汚れも落とせている気がします。 マスカラなどのメイクも…続きを読む
ぬくぬく;さん ぬくぬく;さん ビフェスタのクレンジングオイルはじめて使いました! テクス…続きを読む
なァたん¢さん なァたん¢さん メイクが綺麗に落ちるだけではなく、 毛穴の汚れも落ちますよ!…続きを読む

ビフェスタについて

クレンジングオイル ポアクリアページの先頭へ