北の快適工房 / ヒアロディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ヒアロディープパッチ > 口コミ一覧 > まぁみん888さんの口コミ

まぁみん888さん
まぁみん888さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/18 13:29:58

モニターにてお試しさせていただきました。

こちらは気になる年齢サインの悩みを解決してくれるプレミアムナイトケア商品です。

保水力が高く、肌にハリやふっくらとした潤いを与えてくれる美容成分ヒアルロン酸。そのヒアルロン酸を年齢の気になる目元や口元に浸透させてくれるということです!

マイクロニードルという小さなニードルをヒアルロン酸で作り、肌の深い場所まで成分を浸透させてくれるそう!

なんだか難しいけれど、とっても期待して使ってみました。

袋を開け、透明のシートを剥がしてみるとたくさんのニードルがついています。ニードルといっても、高さ200マイクロメートルととっても小さなニードルです。

目元にちょうど良いサイズのシート。2枚入りで両側に使えます。

チクチクすると聞いてどんな痛みなのか少し不安でしたが、思ったほど痛みは強くなく少しチクチクするかなという程度でした。

目元の小じわが気になる部分に目から3ミリほど離して貼ります。数回押さえて完了。
20分ほど経つと、ニードルが溶けたのかチクチク感が気にならなくなりました。
あとは翌朝まで貼っておきます。ヒアルロン酸が浸透するのに5時間ほどかかるそうなので、夜貼れば朝にはバッチリです。

翌朝剥がしてみてビックリ!
小じわが気にならなくなっていました。一度でこの効果があるなんて驚きです。目元がふっくらとハリがあるのも実感しました。

週一のペースで使うことがオススメだそうで、継続して使いたいと思います。

• 2018-12-18 13:29:55 by まぁみん888さん
  • 2018-12-18 13:30:04 by まぁみん888さん

まぁみん888さんのクチコミをもっとみる

ぽちゃぽちゃちゃんさん ぽちゃぽちゃちゃんさん 1箱4回分入り。 マイクロニードルは効果が高い分、値段も高い…続きを読む
littlejoo7さん littlejoo7さん 使い方は、化粧水・乳液て肌を整えたあとに気になる部分に貼るだ…続きを読む
○ちょこママ○さん ○ちょこママ○さん 以前雑誌で見かけてから気になってた商品。 ヒアルロン酸が針に…続きを読む
cottoncandy88さん cottoncandy88さん 透明なシートで中心にニードルがあります。 気になる目元や口元…続きを読む
こず000さん こず000さん 刺すハリケアで未体験のハリと弾力! ヒアルロン酸を主成分とし…続きを読む

北の快適工房について

ヒアロディープパッチページの先頭へ