KANEBO / カネボウ モイスチャー フロウ リッチ ローション 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ モイスチャー フロウ リッチ ローション > 口コミ一覧 > ♪しまる♪さんの口コミ

♪しまる♪さん
♪しまる♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/19 19:40:08

スキンケアをこちらのラインに変えてから、肌が劇的に変わりました
乳液もリッチの方、あとクリームで蓋してます
美容液は今は別ブランドの物ですが、なくなったらこちらのラインのファーストセラムに乗り換えようと考えてます

私は、若いころ角栓いじりすぎの頬凹穴の目立つ肌です
この凹みは、どうやらしっかり保湿すれば目立たなくなるということ(キメが整う?)をようやく理解し、保湿力の高い物として勧められてこちらを購入。

この季節はよく口周りの皮が剥けたりするほど乾燥しているのが自分の標準だと思っていたのですが、合うスキンケアにすればなんなく改善することなんですね
香りも良いし、しっかり潤うしキメも整うし、肌が明るくなります
たまにできていた吹き出物も激減。

まだ使い始めて1か月半なのですが、このペースだとあと1ヶ月持つかんじかな…まだ分かりませんが、価格もこの効果なら全然OKだし、乳液・クリームと共にこれはまた購入します!

♪しまる♪さんのクチコミをもっとみる

アジョシさん アジョシさん 2024年2月13日 ☆7つのまま!!! 最後の更新が20…続きを読む
:::かおるこ:::さん :::かおるこ:::さん バウンジングリッチエマルジョンとセットで使ってます。 冬場…続きを読む
カネボウ モイスチャー フロウ リッチ ローションページの先頭へ