北の快適工房 / ヒアロディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ヒアロディープパッチ > 口コミ一覧 > LiLi_09さんの口コミ

LiLi_09さん
LiLi_09さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/20 08:13:19

週に1回、顔の気になる乾燥小ジワに貼って寝るプレミアムナイトケア。
ヒアルロン酸のマイクロの針が、目周りの小じわにアプローチしてくれます。

1袋8枚入り。
1回分(2枚)ずつ、小分けの袋に入っています。

少し気になってはいたものの、なかなかチャレンジできずにいたマイクロニードル。
使い方BOOKもついていたので、しっかりと読んでから使用。
図付きで、とてもわかりやすく書かれてありました。

使うタイミングとしては、化粧水美容液で肌を整えた後、肌が乾いた状態です。

シートは、プラスティックのトレイに挟まれています。
トレイのフタは固定されていないので、そのまま優しくシートを取り出します。
そして、シートをフィルムから剥がします。

シートは絆創膏くらいの大きさでしょうか。
あとは、目の下や口元など、気になる部分に貼るだけ。

痛いのかなとビクビクしていましが、結論からいうと、思ったより全然痛くありませんでした。
確かにチクチクっとしますが、全く気にならない程度です。

ニードルの先端が溶けはじめて肌に馴染むのには10〜15分、
完全に溶けて成分が浸透するのには5時間が目安のようです。

目の下に使ってみましたが、1回の使用ですぐに良さを実感。
潤いたっぷりでつるつる、週1回のケアでこんなに違うのかと驚きました。

化粧水美容液でしっかりと保湿した状態で使わないと剥がれやすい、
クリームなど油分の多いものを使用した後に貼ると剥がれやすい、
というところだけ、少し注意した方が良さそうですが(実際剥がれてしまったこともあったので)
マイクロニードル、使うのに少しだけハードルが高かっただけあり、
スペシャル感が半端ないなと感じました!

LiLi_09さんのクチコミをもっとみる

*ももちん☆*さん *ももちん☆*さん 美容記録 ヒアロディープパッチ 提供品で頂いて使用させて頂…続きを読む
rirakumaxakさん rirakumaxakさん 貼るだけで気になる目元、口元のケア.. 貼ったらおしまいだから…続きを読む
tomomyuuuunさん tomomyuuuunさん ヒアルロン酸は塗るだけだと浸透しにくい性質があるため、刺すこ…続きを読む
シンタロスさん シンタロスさん もう何度も色々な商品を使っている北の快適工房さんのヒアロディ…続きを読む
mikako62さん mikako62さん 寝ている間に、貼るだけでケアできるのがとても便利。 翌朝、目…続きを読む

北の快適工房について

ヒアロディープパッチページの先頭へ