Lala Vie (ララヴィ) / オイルイン ローション 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > オイルイン ローション > 口コミ一覧 > yuunanaさんの口コミ

yuunanaさん
yuunanaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/20 23:40:38

『Lala Vie』(ララヴィ)は年齢を重ねたお肌のケアを考えて開発された、オイル美容スキンケアシリーズ。

こちらは化粧水美容液乳液が一つになったオイルインローションです。

年齢を重ねたお肌は
お肌の油分が減少し角質層が厚くなってしまうので水分蒸発を防ぎ、角質層を柔軟にしてくれるオイル美容が最適なんです。

水分と油分を同時にチャージ♪
オイル(美容オイル成分)とエキス(水溶性美容成分)を同時に補給してくれます。

油分と水分の黄金比を最後までキープ♪
オイルを粒状にしてローションに分散しています。

3種の美容オイル成分♪
ウチワサボテンオイル・オリーブ油由来浸透成分・ユビキノン

ウチワサボテンオイルは1tの果実から1〜2キロしか採れない希少なオイルです。

4種のうるおいエキス成分♪
ハス花エキス・高機能ペプチド・フェンネルエキス・クレアチン

パッケージがすごくおしゃれ。

シンプルでラベルも布なんです。

ナチュラル系?な巾着に入っていました。

注ぎ口は液垂れしにくいラッパ型になっています。

こちらはオイルが粒状になっているので振らなくていいんです。

化粧水の中に細かなオイルがたくさん混ざっています。

そのオイルがキラキラ光ってとっても綺麗なんですよ。

とろみのあるテクスチャーですがすう〜っと肌に吸い込まれるように浸透していきます。

オイルが入っているとは思えないほどべたつかずさらっとしたつけ心地です。

オイルの重たい感じや被膜感は全く感じられずにむしろとても軽やかなつけ心地でした。

ハーバルシトラスの香りがとにかくいい香りでず〜っとクンクンしていたいくらいです。

本当に心からリラックスしてお手入れできました。

こんな香りの香水だったら欲しい!

それ位気に入ってしまった香りです。

馴染んだ後はとってもしっとりしてもちもち。

お肌がとにかく柔らかくぷにぷにになってびっくりしました。

オイル入りなのでつやつやっとした透明感も出て元気に見えます。

これ一つしかつけていないのにかなりの保湿力なので時短ケアにも最適ですね。

オイルの力を実感できるスキンケア、とってもお薦めです。

• 2018-12-20 18:56:53 by yuunanaさん

yuunanaさんのクチコミをもっとみる

ゆみにん☆さん ゆみにん☆さん 化粧水で久しぶりのヒットです!! オイルなのにべたつかない…続きを読む
優華一さん 優華一さん こちらの『Lala Vie』はオイルの力を活かし無駄をそぎ落としたシ…続きを読む
ゆかちゅンさん ゆかちゅンさん @コスメさんから現品プレゼントで使用させていただきました! 商…続きを読む
瑛ぽんmamaさん 瑛ぽんmamaさん アットコスメさんのプレゼントで頂きました。 オイルローション…続きを読む
なつ(o´▽`o)さん なつ(o´▽`o)さん ララヴィシリーズはすべてパッケージがおしゃれで いい香りと使…続きを読む
オイルイン ローションページの先頭へ