Lala Vie (ララヴィ) / オイルイン ローション 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > オイルイン ローション > 口コミ一覧 > 優華一さんの口コミ

優華一さん
優華一さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/12 23:37:11

こちらの『Lala Vie』はオイルの力を活かし無駄をそぎ落としたシンプルスキンケアシリーズです。
独自技術によりオイルを粒状にしてローションの中に分散し、お肌に潤いを与えるだけでなく、オイルで角質層を柔らかくして化粧水の浸透を高めてしっかり潤いのある肌に導いでくれます。
液垂れしにくいラッパ型注ぎ口です、めちゃくちゃ使いやすいですよ!
こちらのオイルインローション、とてもいい香りがします。
ハーバルシトラスの香りだそうです、癒されますよ。
オイルが入ってるからベタつくかなと思ってましたが、ベタつかず意外とサラサラしてます。
これはオイルを粒状にすることで油分とエキスの水分の黄金比を最後までキープしてるからなんです。
3種の美容オイル成分と4種のうるおいエキスが入ってるのでお肌がしっかり潤ってピタッと蓋をしてる感じがします。
これ一本でローション・美容液乳液がこの1アイテムなので楽ちん楽チン。
朝起きた時に肌が粉を吹かなくなりました、お風呂上がりにチャチャっと塗って終われるのもいいですね。

• 2019-12-12 23:37:10 by 優華一さん
  • 2019-12-12 23:37:11 by 優華一さん

優華一さんのクチコミをもっとみる

ゆみにん☆さん ゆみにん☆さん 化粧水で久しぶりのヒットです!! オイルなのにべたつかない…続きを読む
ゆかちゅンさん ゆかちゅンさん @コスメさんから現品プレゼントで使用させていただきました! 商…続きを読む
瑛ぽんmamaさん 瑛ぽんmamaさん アットコスメさんのプレゼントで頂きました。 オイルローション…続きを読む
なつ(o´▽`o)さん なつ(o´▽`o)さん ララヴィシリーズはすべてパッケージがおしゃれで いい香りと使…続きを読む
94coさん 94coさん 液だれしないラッパ型の注ぎ口だから振って出さなくてよかった。…続きを読む
オイルイン ローションページの先頭へ