charley(チャーリー) / 空想バスルーム グッドナイト流星群 口コミ

アットコスメ > charley(チャーリー) > 空想バスルーム グッドナイト流星群 > 口コミ一覧 > おじゃきさんの口コミ

おじゃきさん

2019/12/27 04:41:13

空想バスルームは他にもいくつか使いましたが、名前負けしてるんじゃ…という使用感のものが多かったです。しかしこれは名前の通りな使い心地。イメージ通りの香りも凄くいいし、お湯色の変化も楽しめるので、リラックスタイムにはとてもいいです!

天然ドライハーブの入ったバスバッグを入れて少し揉むと、途端に淡い青色が湯船に広がっていきます。バスバッグの中には粉状のスキムミルクが入っているのですが、これが湯船が青くなってしばらくすると、本当に雲みたいに後から溶け出して白っぽく広がります。蒼も白も結構長い間抽出されるので長時間のお風呂でも楽しめると思います。
二段階のお湯色が出て面白いし、濁り湯好きな私には凄く合っていました〜。

そして何より気に入ったのが香り。残念ながら基調になっているのは合成香料の香りとは思われるのですが、これがエキゾチックで何ともいい香りなのです。香りに浸っていたくて、思わず長風呂してしまいました。
自然のハーブとしてのラベンダーの香りの方が勿論いいのですが、これはこれとして良アイデアな香りだと思います。

保湿効果は普通程度ですが、ベントナイトが入っているからでしょうか、少しお肌に膜を張るような感じがした気もしました。

おじゃきさんのクチコミをもっとみる

SUmamaさん SUmamaさん 香りが好きでした。 とてもリラックスされたのでまた買いたいで…続きを読む
ちゃんアミさん ちゃんアミさん 色がスカイブルーでリラックス出来ました???? また売ってたら買…続きを読む
るいがわさん るいがわさん お茶のパックのようなタイプです。綺麗な色のお湯になり、特別な…続きを読む

charley(チャーリー)について

空想バスルーム グッドナイト流星群ページの先頭へ