ギャツビー / プレシェーブジェル 口コミ

アットコスメ > ギャツビー > プレシェーブジェル > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2018/12/22 20:07:40

彼氏がヘビロテしてるアイテムの1つです。どこにお泊まりに行くにも手離さないから、気になり色々聞いてみました。
私自身が使用した事は無いのですが誰かの参考になればと口コミさせていただきます????
髭反りに詳しくはないのですが、彼は髭が濃いので電気シェイバーと普通のT字カミソリのW使いらしいです。参考までに。
洗顔前の電気シェイバー前ににプレシェーブとして50円玉ぐらいを目安に手に取り伸ばしてます。沢山つけるよりこれぐらいの少量でも伸びが良いからちょうど良いみたいです。
テクスチャはサラサラの乳液状です。
彼氏の気に入っている点の1つとして、脂性の彼はサラサラパウダー配合なのでベタつかないため、夏の皮脂が浮いている時にも肌がサラサラして剃りやすく電気シェイバーの滑りが良くてスムーズに滑り綺麗に剃れるみたいです。
香りはシトラス系のさっぱりした香りです。
一度こちらを使わずに剃るとカミソリ負けをして、この商品の重要さに気が付いたらしいです(笑)
リピート理由はドラッグストアやAmazonなど何処でも売っていて手に入りやすいらしいです。
少量で伸びるから減るのが遅いし、定価でも550円くらいだし、Amazonだと400円ぐらいでお財布に優しいからコスパが凄く良い点だそうです。
アルコールの匂いがする割には肌荒れしていてる時に使用してもしみないのもリピート理由みたいです。
これからもリピートし続ける予定だそうです。
拙い文章ですが最後まで読んで頂きありがとうございました。

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ギャツビーについて

プレシェーブジェルページの先頭へ