MDNA SKIN / THE REINVENTION CREAM 口コミ

アットコスメ > MDNA SKIN > THE REINVENTION CREAM > 口コミ一覧 > 祭姐御さんの口コミ

祭姐御さん
祭姐御さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/27 14:13:43

実はオールインワンはそれほど好きではなくて、化粧水美容液、のように一つ一つ重ねていくスキンケアがしっくり来る当方ですが。

仕事の関係で帰宅がかなり遅くなってしまう時があって(日付が変わってた事も結構ある)、そんな時はメイク落としてからスキンケアの元気も無くなってしまうし、早く帰れたとしてもいろいろする事があってスキンケアの時間が取れない事もしょっちゅうの日々を送っています。

使ってみたところ、今までのオールインワンと違って浸透が早くみずみずしい感触です。
もともと拭き取り化粧水と導入に加えて化粧水を重ねて付けて美容液乳液もクリームもプラスしてようやくちょうどいいレベルなので、今の時期と年齢的にはさすがに単品では何もしないよりはマシなところです。

化粧水を何度も重ねて付けた後で、だとようやくちょうどいいレベルです。

端から見ると普段のスキンケアが供給過剰なだけでは?と思われるでしょうね。

値段が結構するからこれくらいの効果は当然ですが、毎日使っているわけではないので、比較的多く使っても思ったよりは長持ちします。

本当にバテた時は、何もしないでパタッと寝てしまうので、そうすると、翌朝はカラカラでちょっと大変なことに
なってしまうことにようやく気づいた次第です(反省)。
手抜きスキンケアと言われるとそれまでですが、すべての事にいつもフルスロットルでいられるわけではないので、時にはこういうのもありですね、と思えるようになった今日このごろです。

祭姐御さんのクチコミをもっとみる

ココマリン☆さん ココマリン☆さん @コスメで当選して使わせてもらいました。オールインワンなので…続きを読む

MDNA SKINについて

THE REINVENTION CREAMページの先頭へ