ニベア / ニベア ディープモイスチャー リップ 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア ディープモイスチャー リップ > 口コミ一覧 > :::はなまる:::さんの口コミ

クチコミ3327件中 1984件目を表示

2018/12/24 02:55:29

こってりとしたテクスチャーで保湿力抜群です。長時間塗り直さなくても乾燥しにくいのに嫌なベタベタ感はなく、上からリップを塗る際も邪魔しません。

柑橘系の香りが好きなのでこれを選びましたが、香りもとても気に入りました。パキッとしたレモンというより、レモンティーのようなリラックスできる香りです。強すぎず、長くは持続しない香りなので香料入りのリップが苦手な方でも使いやすいのではないかと思います。

私はひび割れや皮むけしたりはしないものの、唇の乾きが気になるタイプで、日中頻繁にリップクリームを塗り直しているので、この商品は本当に重宝します。
他社のあの似たようなリップも気になるので浮気するかもしれませんが、いつかはリピすると確信しています。
他の香りも試してみたい気もしますが、私はとにかくこの香りがとても気に入ったので、何だかんだこちらを使い続けるかもしれません。

:::はなまる:::さんのクチコミをもっとみる

や3641さん や3641さん これないと生きられない続きを読む
ちぷぷぷさん ちぷぷぷさん プチプラなのにしっとりするからお気に入り続きを読む
*ぴすたん*さん *ぴすたん*さん うるうるになるし良きです。続きを読む
nynnnさん nynnnさん 保湿力が高く、使いやすいです。続きを読む
スキンケアマニアにごさん スキンケアマニアにごさん 力を加えることなく、するすると溶けるように唇に塗布することが…続きを読む

ニベアについて

ニベア ディープモイスチャー リップページの先頭へ