RBP / MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST SENSUAL ELLEGANCE 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST SENSUAL ELLEGANCE > 口コミ一覧 > こみすみーちゃさんの口コミ

こみすみーちゃさん
こみすみーちゃさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/25 01:10:00

使い方は、入浴後、またはリフレッシュしたい時に、手首や首筋などに直接スプレーします。
軽い香水の代用ととして使えます。

シュッとひと吹きで結構出ます。
華やかでエレガントな香りがフワッと広がりますが、強い香りではなく、それでいてしっかり残って、程よく香る感じが良いです。

保湿成分も配合されているそうで、しっとりするかんじがします。

私は主にお風呂上りに使っています。
心地よい眠りにつけます。
またヘアフレグランスとしても使えるということなので、朝のへアセット時にシュッとすると髪もまとまって、良い香りで気分が華やぐかんじで良いと思います。

香りは肌には残っていますが、一日中は続かないと思うので、リフレッシュに使ったりするのも良いです。

職場で食堂やランチに行ったりして、食べ物の匂いが気になる時や、飲み会後、電車に乗るのにお酒やタバコの匂いが気になる時にも消臭に良いと思います。

• 6AC19512-5A9C-4850-8… by こみすみーちゃさん

こみすみーちゃさんのクチコミをもっとみる

RBPについて

MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST SENSUAL ELLEGANCEページの先頭へ