北の快適工房 / ヒアロディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ヒアロディープパッチ > 口コミ一覧 > Viscariaさんの口コミ

Viscariaさん
Viscariaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/26 23:01:38

マイクロニードル技術を参考に開発されたヒアルロン酸ニードルで
角質層まで浸透してくれるパッチです

1回分(2枚)ずつ個包装されています
クリームなどはしっかり馴染ませてからフィルムから剥がし、気になる部分に貼ります
シート全体を優しく2〜3回押さえてそのまま寝るだけ

中央のニードル部分が溶けるまで15分程かかりますが、押さえた時にチクっとするくらいで殆どになりません
目元と、最近メイクが崩れてくるとほうれい線部分の乾燥やシワが気になるようになってきたので
ほうれい線の部分に貼ってみました

口元に貼ると口が殆ど動かないので、少し不便ですが
しっかり貼り付いているので朝起きた時も剥がれていませんでした
ただ、寝転がると涙が出やすいタイプなので目元に貼った時は目尻部分が少し剥がれてしまいました

シートがしっかり密着していなかったり乾燥してしまうと剥がした際、肌の表面にニードルの土台部分が残ってしまいますが
貼った時にチクチクした感触があればしっかり浸透しているようです

こちらを使用した翌日は乾燥が気にならず、夕方になっても乾燥崩れがなく潤いを保ってくれます
1回分\1000程なので少しお高めですが、特別な日のケアに良いと思います

• 2018-12-26 22:50:54 by Viscariaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社北の達人コーポレーション)

Viscariaさんのクチコミをもっとみる

**nooa**さん **nooa**さん ヒアルロン酸を主成分として、 美容成分のみで構成されたマイ…続きを読む
tom817さん tom817さん これほんと感動レベルの良さでした!! 雑誌のGLITTERやCLASSY…続きを読む
ayn_322さん ayn_322さん SNSや雑誌などでも話題になっているマイクロニードル!ずっと気…続きを読む
noko.07さん noko.07さん ヒアルロン酸で造られたニードルパッチ。 マジックテープのチク…続きを読む
愛美(*´∀`*)さん 愛美(*´∀`*)さん 個包装になっていて、すごく衛生的です♪ 目の下のしわが気…続きを読む

北の快適工房について

ヒアロディープパッチページの先頭へ