CALEIDO ET BICE / リラシオ フレグランスミスト(ミュゲ) 口コミ

アットコスメ > CALEIDO ET BICE > リラシオ フレグランスミスト(ミュゲ) > 口コミ一覧 > ゆあぱんださんの口コミ

2018/12/27 09:34:45

お試しさせていただきました。

「ミュゲ」の香り。いわゆるすずらんです。
ちょっとすずらん珍しいけど、好きな香りなのでわくわくしてました💖

トップがペアー、アップル。
ミドルがミュゲ、ジャスミン、ローズ。
ラストがムスク、サンダルウッド。

甘いフルーティーな香りからフローラルを通ってムスクへの移り変わりはすごく心地よくて。
1〜2時間程度しかもたないので気分転換にぴったり。
寝る前とかにしゅしゅっとしていい香りに包まれても残らないので
翌朝にはお出かけ用を使えるのもうれしいです。

なのでどっちかっていうとリフレッシュ用、癒され用でおうちでふわっと楽しんでることが多かったです。寝る時に香りに包まれるとすごく幸せな気持ちで癒されました。
すずらんの香りで全体通してきもちのいい香りってなかなかないので
このまま常用したくなります。

こちらの商品はブロネット様を通して株式会社アダストリア様よりお試しさせていただきました。ありがとうございました。

• 18-12-27-09-32-56-79 by ゆあぱんださん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット(株式会社アダストリア))

ゆあぱんださんのクチコミをもっとみる

witchcosmeさん witchcosmeさん 素敵なご縁賜り、『リラシオ フレグランスミスト(ミュゲ)』をご…続きを読む
えみりいりさん えみりいりさん とても爽やかでいい香りです! どの年代にも合う感じがします。…続きを読む

CALEIDO ET BICEについて

リラシオ フレグランスミスト(ミュゲ)ページの先頭へ