Cosmion(コスミオン) / コンプリートセット 口コミ

アットコスメ > Cosmion(コスミオン) > コンプリートセット > 口コミ一覧 > あやこば☆彡さんの口コミ

あやこば☆彡さん
あやこば☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/27 14:46:52

始めてコスミオンを使いました。
朝用、夜用と分かれています。
【朝用】
白色のクリームタイプのテクスチャーです。
泡立ちはほどほどで5分磨いてちょうど良い泡です。

【夜用】
ジェルのような透明なテクスチャーです。
ミントのような爽やかな香りがあり、爽快感がありました。

朝用と夜用の歯磨き粉が分かるようにパッケージを工夫すると使いやすいです。

使いはじめて1ヶ月が経ちました。
いま1番実感していることは朝起きた時のネバネバ感、口臭が気にならなくなったことです。

1ヶ月でこのような効果を実感出来てとても驚いています。

ホワイトニング効果もあるみたいなのでこれから歯が白くなるのが楽しみです。

• 2018-12-27 14:46:52 by あやこば☆彡さん
  • 2018-12-27 14:46:51 by あやこば☆彡さん

あやこば☆彡さんのクチコミをもっとみる

たまたいにかせんさん たまたいにかせんさん ・COSMION 歯のコンプリートセット *内容 ・モーニングペース…続きを読む
chanynouさん chanynouさん 朝と夜にそれぞれ時間にあったケアをできるのでいいと思います。…続きを読む
あーちょママさん あーちょママさん 以前は、歯科にホワイトニングにも通い口腔ケアをしっかりとして…続きを読む
ch!saさん ch!saさん 朝は、ホワイトニング 夜は、抗菌ケアが出来ちゃうコンプリート…続きを読む

Cosmion(コスミオン)について

コンプリートセットページの先頭へ