BEAUTY MALL / フラーレンCCクリーム 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > フラーレンCCクリーム > 口コミ一覧 > (鄙´艸`)さんの口コミ

(鄙´艸`)さん

2018/12/27 15:52:54

モニターを通して現品お試しさせてもらいました

こちらのCCクリーム、付けたてはとっても綺麗です♪

素肌感を残した薄付きなつけ心地なのに、
お肌の色ムラなどの自然に補正して均一にしてくれるだけでなく
隠しすぎない適度なカバー力でナチュラルにお肌を綺麗に見せたツヤっとしたたまご肌に
仕上げてくれます♪
小さな毛穴位なら自然に目立たなくしてくれます♪

色味もほんのりピンク味を感じる色合いなんだけど、とっても肌なじみがいいカラーで
ピンク系オークルが似合わない私でも浮くこと無くとっても自然に綺麗な顔色に仕上げてくれます♪

細口のチューブからにゅるっと出した形がそのまま出るくらい硬さのあるクリームなんだけど
伸ばすととても柔らかくす少量でもするーっと広い範囲に伸ばすことができます

お肌に優しい無添加処方で、潤い成分たっぷりだからしっとりとしたつけ心地もとってもいいです♪

ただ、少しフィット感が弱いのか時間経過で浮いてきてしまうことがあります
特によく動く口元。目元なんかが浮きやすいのでメイク直しは頻繁にしたい所

スキンケアとの相性が悪いのか、肌質との相性が悪いのかはわからないけど夏に
使うと大変なことになりそうな予感^^:

つけ心地や仕上がりはとっても気に入っているから、
どうにか試行錯誤して、長持ちする組み合わせを編み出したい♪

• 2018-12-27 15:51:55 by (鄙´艸`)さん
  • 2018-12-27 15:51:54 by (鄙´艸`)さん

(鄙´艸`)さんのクチコミをもっとみる

まぁたるさん まぁたるさん 1本7役で、お肌のシミ・くすみ・毛穴をカバーしてくれます。 フ…続きを読む
hirori.さん hirori.さん モニターで使用しました。 小量でよく伸びるクリームです。 …続きを読む

BEAUTY MALLについて

フラーレンCCクリームページの先頭へ