CALOBYE+ / HMB+ 口コミ

アットコスメ > CALOBYE+ > HMB+ > 口コミ一覧 > さくら012さんの口コミ

さくら012さん
さくら012さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/28 23:46:48

運動する前に飲むだけで、筋肉アップをサポートしてくれるサプリメントで、日本人の体質に合うように成分を改良しているから安心して飲むことができます!

HMBは、筋肉アップに必要なアミノ酸の一種ロイシンが代謝された時にわずかにしかできない希少な成分で、筋肉アップに大きな役割を果たす成分。こちら6粒に1500mgのHMB-Caが配合されています。

その他に、
・筋肉の構成をサポートするBCAA
・タンパク質を筋肉に行き渡せる働きをするグルタミン
・筋肉の合成・維持をサポートするクレアチン
・脂質にアプローチするカルニチン

美容分野で注目の成分も配合されているので、スリムアップ以外にも美容や健康も同時にサポートしてくれるのが嬉しいですね♪

1日6粒を目安に飲むだけ。
20分以上歩く前やヨガやフィットネスの前など体を動かす前に飲むのがポイント!
私は通勤で歩く時に飲んでいます。まだ大きな変化はないですが、イベント続きでハイカロリーな食事が続いてるのに体重が増えてないのはこれのおかげかな(*≧∀≦*)
効果を期待して、継続して飲んでいきたいと思います♪

さくら012さんのクチコミをもっとみる

gumi007さん gumi007さん ブロネットのモニター案件で当選です。 まず、こちら一日20分…続きを読む
みちみち184さん みちみち184さん 筋肉にフォーカスしたダイエットサプリです。ただ痩せるというの…続きを読む
sachivさん sachivさん モニターでいただきました。 身体の内側から燃えて痩せそうな…続きを読む

CALOBYE+について

HMB+ページの先頭へ