NYX Professional Makeup / ラブ ユー ソー モッチ ハイライティング パレット 口コミ

アットコスメ > NYX Professional Makeup > ラブ ユー ソー モッチ ハイライティング パレット > 口コミ一覧 > 知花姫さんの口コミ

知花姫さん
知花姫さん
  • 37歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿50

2018/12/29 05:35:53

もちもち感は・・・堅めの低反発マットを押したような感じ?それほどもちっともぷにっとも感じられず・・・ そこに興味を感じて購入したんですけどね・笑
通販で購入して届いたら真ん中のカラーがケースから外れるように周辺が割れてました・・・割れるほどの硬度と粉になるパウダー感はすぐわかりました・笑
交換してもらったけど最初に届いたときにケースから割れた粉がこぼれて他の商品に付着していました。ケースの作りがチープ・・・スリムタイプのCDケースみたいなケースの下と蓋が閉じたときに重なる部分がないつくりなので割れてなくても使っていれば表面に粉が残るからケース開け閉めしたときやポーチに入れて持ち運びしたときに粉がこぼれて当然。持ち運びは断念しました。
カラーは可愛いです。ハイライトに珍しいはっきりめのピンク・イエロー・ベージュで使い方の説明もないのでどこにどう使うんだ?ってなりますが試行錯誤しつつ単色で使ったり、色を重ねたりして自由に楽しめると思います・笑
かなりキラキラしちゃうのでもちっと感は無視してブラシでつけてます。
アイシャドウ代わりにも使えそう。
気に入ったのはピンク。ファンデ終わっただけのタイミングで目の周りに使ったらその時点で肌の透明感が格段にアップして顔が明るく。涙袋メイクする人はこれを使ってもいいかな?他のカラーも同じように使えますね。

2枚目の写真の真ん中のカラー。届いた初日に指でぽんぽん触ったので指跡がくぼんでます・笑

• 2018-12-29 05:31:29 by 知花姫さん

NYX Professional Makeupについて

ラブ ユー ソー モッチ ハイライティング パレットページの先頭へ