ISDG 医食同源ドットコム / 雪白粒 口コミ

アットコスメ > ISDG 医食同源ドットコム > 雪白粒 > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2018/12/29 22:32:54

モニターで頂いて飲んでいました。
様々な角度から美にアプローチできるサプリメントです!
シミ・ソバカス・クスミなど肌年齢を若々しく保ちたい方へオススメです♪
箱の中にさらにパウチタイプのパッケージが入っていましたがちょっと過剰包装気味なので箱は不要なのではと思いました。。。
ホワイトと淡いブルーがベースのデザインは透明感があって素敵です。
割と小粒なサプリで1日2粒を目安に飲みますが小さ目なので一度に二粒飲んでも全く苦しくありません。
特に飲むタイミングは決まってないので普段の平日は朝夜に一粒ずつ、休日で日中に外に出ることが多い日には朝に二粒まとめて飲んだりしています。
シミやそばかすへの目に見えるほどの変化は特にはありませんが、美のサポート成分が入っていますのでお肌の調子はとってもいいですよ!
冬でも油断せずに飲み続けることで夏のお肌が違ってくると思いますのでお守り代わりに毎日飲むつもりです^^

• 2018-12-30 22:22:28 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

アラサー女子アンナさん アラサー女子アンナさん サプリ自体は白っぽい粒状で、7mm位の大きさです。 香りは若干…続きを読む
Yui☆彡さん Yui☆彡さん 美白対策としては珍しい、身体の内側からアプローチしていくとい…続きを読む
R1123さん R1123さん コラーゲン、ハトムギ、メロン抽出物やシトラス果実・ローズマリ…続きを読む
☆ちゃんとも☆さん ☆ちゃんとも☆さん 肌にいいコラーゲン・ハトムギがベースの美容サプリ♪ 飲む量は…続きを読む
ねこねこたんさん ねこねこたんさん 1日2粒飲むだけの手軽さ♪ 飲み続けることでくすみが軽減すると…続きを読む

ISDG 医食同源ドットコムについて

雪白粒ページの先頭へ