ファンファレ / ましろっぷ 口コミ

アットコスメ > ファンファレ > ましろっぷ > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2018/12/30 16:49:21

現品をモニターさせていただきました。

1本で9役(化粧水美容液美白パック・クリーム・化粧下地アイクリーム・保湿・乳液)のオールインワインゲルです。

ましろっぷっていう名前も可愛いけど、パッケージも可愛い感じ。
シンプルすぎて、あまりデザインが見えないのが少し残念だけど。

プラセンタコラーゲンセラミド・ビタミンEなど43種類の美容成分をたっぷり98%も配合しています。

使い方はとても簡単で、朝と夜の1日2回、洗顔後に使用するだけ。
物足りない時はクリームや乳液を一緒に使ってもOKです。

1回の使用量は3-4プッシュ。
敏感肌の私でも安心な、優しい5つのフリー(シリコン、合成着色料、パラベン、鉱物油、合成香料)です。

1本で朝晩使って、約30日分。
化粧下地の効果もあるので、忙しい朝もとっても便利です。

乳白色のゲルで、強い香りはとくにありません。
顔に使用した後もべたつきがなく、すぐにお化粧を始めれそうで◎!
化粧よれも少ない気がしました。

冬には少し乾燥するかな?とかんじましたが、私はクリームや乳液を足すのではなく、このましろっぷを重ね使いしています。
本当にこれ1本で全てOKなので、とても便利で助かります。
持ち歩きやすいサイズなので、旅行時などにもぴったりかも。

美白効果はまだ実感できていませんが、翌日のお肌はとても調子が良いです。
透明でプラスチック製の容器なので、捨てるのも便利だし、持ち歩きも軽い。
残量も分かりやすくて、とても良いです。

• 2018-12-30 16:47:44 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PROMO)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

lapinbabyさん lapinbabyさん 1本で化粧水、美容液、美白、パッククリーム、化粧下地、アイク…続きを読む
りちゃん☆ミさん りちゃん☆ミさん SNSで話題のオールインワンジェルです。 1本9役なので、育児や…続きを読む

ファンファレについて

ましろっぷページの先頭へ