カバーマーク / モイスチュア チャージ セラム 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > モイスチュア チャージ セラム > 口コミ一覧 > PINKU&PINKUさんの口コミ

2019/1/2 01:36:47

@コスメさんよりプレゼントで頂きました!有難う御座いました!

導入美容液はいつも使用しております。
私は乾燥、シミ、たるみなどが気になるので、エイジングケアを好んで行なってます♪

この導入美容液は初めて使用しました。
ポンプ式の容器はとても使いやすく持ちやすい大きさです。
色合いはカバーマークらしいシンプルだけど、上品なカラーです。

使用感は予想よりも軽い使用感ですね♪
もっちりしっとりとする物を良く使用しているので、より軽く感じました。

肌にのせるとすーっと馴染んでグイグイ入っていきます!私の肌が乾燥しているのもあると思いますが、とても馴染みが良いですね♪上滑りしないので忙しい時も助かります♪

馴染ませた後はやはり化粧水の入りがホントに良いです!いつも以上に付けたくなります♪
しっかり奥まで入る感じですね♪肌の奥から潤う感じがしっかりと感じられます!

まだ使用して一ヶ月経ってませんが、肌の細かなシワが目立ちにくくなりました!又、潤いが増した分くすみ感も和らぎました!透明感のあるお肌を目指しているのでとっても嬉しいです!

このままもっと使い込んでいくと、肌そのものが変わってくるような期待感を感じられる美容液ですね♪
もっと使い込んでしっかりと肌効果を実感したいです!気持ち良い使用感なので肌タイプ問わないでお使い頂ける美容液だと感じました!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

PINKU&PINKUさんのクチコミをもっとみる

ここなっつ3さん ここなっつ3さん 洗顔後の美容液をいろいろ試していて、試しに購入致しました。 …続きを読む
みるるん★★彡さん みるるん★★彡さん 毎年、季節の変わり目の肌荒れに悩んでいましたが、こちらのサン…続きを読む
kinatamakoさん kinatamakoさん デパートで試供品として頂きました。 使用感はしっとりしたテク…続きを読む
cosme20160725さん cosme20160725さん カバーマークより商品をいただき、 モニターをさせていただきま…続きを読む
エッフィーさん エッフィーさん いつものスキンケア前に使用する、導入美容液です。 洗顔後2.3プ…続きを読む

カバーマークについて

モイスチュア チャージ セラムページの先頭へ