Natura Moon (ナチュラムーン) / 生理用ナプキン 口コミ

アットコスメ > Natura Moon (ナチュラムーン) > 生理用ナプキン > 口コミ一覧 > ☆★のび☆★さんの口コミ

☆★のび☆★さん
☆★のび☆★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/3 14:26:40

婦人科系疾患のため休日は布ナプキン、仕事中はこちらのナチュラムーンと使い分けてます。

たまたまかもしれませんが、ケミカル使用のときは毎回、生理痛の薬を飲んでました。
あと量も過多で1時間に1回はトイレに行ってました。

ナチュラムーンにしてからは量が少なくなり、2時間で1回で十分で、ケミカルのときよりゴミも少なくなりました。
あと生理痛も軽くなり、先月は薬も飲まずに勤務することができ、びっくりです。

ナプキンだけではないかもですが、あと食生活を玄米食にし、白湯ばかり飲んでました。
そうゆうのも良かったのかもしれません。

生理痛と過多はしんどいので、体を温める努力は今後も続けてみます。

完全なるケミカル卒業して2ヶ月です。
これからもナチュラムーン使用します。

☆★のび☆★さんのクチコミをもっとみる

めー2016さん めー2016さん 主に羽付昼用(23.5センチ)と羽付夜用(29.0センチ)を使用。 …続きを読む
くすだまんぼーさん くすだまんぼーさん 羽なしの口コミです。 肌あたりも良く、ムレにくいのでかぶれた…続きを読む
スタ☆さん スタ☆さん 肌に良いものを使用したくて数年間使っています。お値段は高めで…続きを読む
**ぶんぶんぶん**さん **ぶんぶんぶん**さん 難解もリピートしてます。 これにしてから肌荒れもしないし、痒…続きを読む

Natura Moon (ナチュラムーン)について

生理用ナプキンページの先頭へ