Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(さらさらストレート) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(さらさらストレート) > 口コミ一覧 > 優華一さんの口コミ

優華一さん
優華一さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/4 08:44:01

こちらのジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(さらさらストレート)は傷んでうねる髪用のヘアミストです。

瞬間潤いコート成分である2種類のリピジュアグリセリンを配合しています^_^
またオイルフリーのコラーゲン誘導体も配合しているので傷んだ髪でも毛髪補修してくれますよ(^ ^)

使用方法は髪全体にスプレーして、手ぐしやブラシで整えます。
濡れた髪にも使うことができますよ!
この時期乾燥や日焼けで髪がパサパサになっていたのですが、こちらのさらさらストレートと使うと髪がしっとりと落ち着きましたよ(^_^)

また乾燥しそうだなと思ったときは出かける前にもシュシュっとすると潤ったままで夕方までしっとりとしています(^^)

香りもいいので、ヘアフレグランスとしても使ってもいいと思います^ - ^

• 46EDE318-F23A-4275-9… by 優華一さん
  • 3FB99921-AEA0-4875-9… by 優華一さん
  • 3416105C-5BAB-44C9-9… by 優華一さん

優華一さんのクチコミをもっとみる

窓辺太郎さん 窓辺太郎さん 私の髪はまさに傷んでうねるタイプでした。 でもこれをその気に…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(さらさらストレート)ページの先頭へ