Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(さらさらストレート) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(さらさらストレート) > 口コミ一覧 > えりちけさんの口コミ

えりちけさん
えりちけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/5 11:08:47

髪が傷みでうねりやすかったので、このミストを試してみました。

このミストには、10もの効果(ダメージ補修、保護、ツヤ、保湿、枝毛・切れ毛予防、ヒートプロテクト)、静電気予防、キューティクルコート、ヘアフレグランス、プレスタイリング)が凝縮されています。ミストをスプレーするだけだから、ケアも簡単で助かります。

特に髪の乾燥、パサつきが気になっていたのですが、ミストをスプレーするだけで潤ってまとまり、サラサラになりました。

香りもいい(華やかなスイートフローラルの香り)ので、気分も上がります。

パサつきが気になる髪や、朝の寝癖直し、ドライヤーの前や日中の髪の乾きが気になるときにぴったり。また、濡れた髪にも使えるので、ドライヤーの熱によるダメージが気になる方にもオススメです。

• 2019-01-05 11:09:00 by えりちけさん
  • 2019-01-05 11:08:46 by えりちけさん

えりちけさんのクチコミをもっとみる

★蜩★さん ★蜩★さん スプレータイプで手早く簡単にお手入れができるのが気に入ってま…続きを読む
saa★★さん saa★★さん 細かいミスト状で出てくるので便利です! オイルトリートメント…続きを読む
pinochocoさん pinochocoさん シュッとスプレーすると細かい霧状になるので 朝の寝ぐせ直しに…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(さらさらストレート)ページの先頭へ