Lala Vie (ララヴィ) / オイルイン ローション 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > オイルイン ローション > 口コミ一覧 > yuurire1さんの口コミ

yuurire1さん
yuurire1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/5 13:22:14

「オイル美容」の力で自分らしく美しい素肌へ

のキャッチフレーズで、商品名からも分かるようにオイルインの化粧水です。

以前クレンジングバームを試させて頂いたのですがこちらもとても使い心地が良かったのでこちらにも期待大!

麻?っぽいお洒落な袋に入っています。

くるくると回して明けるタイプの蓋で、高級感があり素敵です。

こちら、オイルインなのですが化粧水の中にバランス良くオイルが混ざっているので振って混ぜるとそのバランスが崩れてしまうため振らないで使用します。

手に出すととても良い香りが♪

ハーバルシトラスの香りとありますが、ハーブやアロマの香りで人工的ではなくとても癒される香りです(*^^*)

少しとろみはあるのですが思ったよりもさらっとしたテクスチャです。

肌に馴染ませると馴染みがめちゃくちゃ早いわけではないですが徐々に肌に入っていきしっかり潤う感じがとても好みです♪

重ね付けしてもベタつきも気にならずしっとりもちもちの肌になり、化粧水だけでこの保湿力は凄い!というくらい潤ってくれます。

最近乾燥肌ではないのですが季節の関係か乾燥がとても気になっていたのですがこちらを塗って手持ちのクリームで蓋をすると次の日まで乾燥も気にならずしっかり潤ったままだったのはとても嬉しいです。

• 2019-01-05 13:22:13 by yuurire1さん
  • 2019-01-05 13:22:29 by yuurire1さん

yuurire1さんのクチコミをもっとみる

katexxmosさん katexxmosさん クチコミが高い理由が分かりました! これからの季節肌が乾燥…続きを読む
じぇあねさん じぇあねさん 冬も進んでくると、ベースメイク前に化粧水だけだと乾燥が気にな…続きを読む
オイルイン ローションページの先頭へ