UPS(アプス) / マルチクリーミーカラー 口コミ

アットコスメ > UPS(アプス) > マルチクリーミーカラー > 口コミ一覧 > Jin__さんの口コミ

Jin__さん
Jin__さん

2019/1/5 15:20:37

自分は肌に塗ったものを口につけることができないため(口が荒れやすい)リップとして使わせてもらってます

自分はいっつもオペラさんや、フローフシさんの38℃などツヤツヤのを付けるためマットリップは初でした!自分的にはこの商品はあたりでしたので少しでも魅力が伝わればと思い書かせていただきます

まずその1
パッケージがかわいい
ネイルに見えてほんとにかわいいです。自分の好みどストライクでした。そしてなんと言っても塗るのが筆!本当にネイルみたいなんです。実際塗ってる時に擽ったいですが、なんか新感覚で面白いなとおもいました笑笑

その2
取れづらい
本当にマットになると高密着で触ってもサラサラ、水を飲んでも全然取れない!これは絶対にチークでも取れないやつだ!っておもいました。チークように1本買っちゃおうかしら…ほんとに落ちなくて、ベタベタしないから不快感もないですし、本当に1番このことを知ってもらいたい!!!
少し乾燥はしてしまいますが(私の唇が弱いだけかもしれません)リップを塗れば全然大丈夫でした!

最後にその3
発色のよさ
発色がいいと言ったら少し語弊が生じるかもしれませんがパキッとした色ではなく血色の良い発色!自分は結構いろいろなメイクをするのですが、派手なメイクにもナチュラルめにも使えるなと思いました

匂いは香料がついているわけではなく、薬品みたいな匂いです。ただ全然きにならないです(ボトルの方を嗅ぐと気になってしまう)
そして筆のため丁寧に塗るのが必要だと思いました…自分が不器用なだけかも知れませんがサッと濡れる訳ではないため☆は6にさせていただきます!

Jin__さんのクチコミをもっとみる

チナニシさん チナニシさん オレンジメイクに使いたくて近所のコスメショップでオレンジを購…続きを読む

UPS(アプス)について

マルチクリーミーカラーページの先頭へ