エレガンス / ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ 口コミ

アットコスメ > エレガンス > ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ > 口コミ一覧 > mar.ar.yaaさんの口コミ

mar.ar.yaaさん
mar.ar.yaaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/7 00:42:54

お粉、迷走していました。
ミラコレを使っていましたが、その頃はまだ若かったため違うお粉で良いと思ったのか自然とフェードアウト。
チャコットや無印、イプサやルナソルのキットに入っていたもの、色々使いました。
そしてこの度ずっとずっとずっと気になっていたこちらの商品を試してみることに。
コスメカウンターでタッチアップしてもらうと、一度でパァっと顔色が明るくなりました。
これこれ!私が求めていたものは!となり、即現品購入しました。
BAさんがしてくれるとキレイになるのは当然ですが、素人の私がしてもキレイになるのです。
普段朝に使用し、ほぼ化粧直しなしで過ごせます。
鼻のテカリはありますが、ティッシュオフで十分です。化粧直し、あまり好きではないのでとても良いです。
いや、ほんとすごいです。
つけた直後は、白浮きしている気がしますが、自然と馴染んできます。
いつまでもサラサラ、でもしっとりです。

mar.ar.yaaさんのクチコミをもっとみる

わんわん倶楽部さん わんわん倶楽部さん 他のパウダーを使用した時の、付けた時の粉っぽさ時間が経った時…続きを読む
やわやわすみさん やわやわすみさん 何年間リピしています。唯一の不満は割れやすくて、割れた後の使…続きを読む
もあもさん もあもさん 何度もリピートしています。 お値段は張りますがそれ以上の効果…続きを読む
ユキ0726さん ユキ0726さん One of my favourite makeup items that I’ll keep repeating!続きを読む
くるくる2727さん くるくる2727さん リピートで購入です! 新色と迷いましたが、ツヤが欲しかったの…続きを読む
ラ プードル オートニュアンス リクスィーズページの先頭へ