セラフォア / ポアモイストプライマー 口コミ

アットコスメ > セラフォア > ポアモイストプライマー > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん
えりんぎゃさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/8 10:21:47

株式会社キューティス様より、セラフォア・ポアモイストプライマーをモニターさせて頂きました。

メーカー:キューティス

ブランド:セラフォア

商品名:ポアモイストプライマー

容量:25g

価格:1600円

SPF31・PA+++ 乾燥によって開いた毛穴をフラット化するプライマー。「保湿」と「埋める」のW効果で乾燥毛穴をフラットにすることで、毛穴レスのしっとりなめらかな肌に仕上げます。うるおい・ハリを与える美容液成分配合。くすみ肌をトーンUPするピュアピンクカラー。

気になる毛穴の開きやぼこぼこを綺麗にカバーしてくれる化粧下地です。

顔全体に使えます。

薄いピンク色のムースっぽいテクスチャー。

伸びがよく、しっとりするけどべたつかない使用感です。

香りはよくある化粧下地の匂いです。

【乾燥毛穴】をケアするということなので、保湿力が高いなという印象。

お肌全体に伸ばしてみましたが、トーンアップして、毛穴が目立たなくなりました!

透明感もアップしたように感じます。

お肌がつるんと見え、後に乗せるファンデがきれいに乗ります。

時間が経ってもくすみにくく、崩れ方がきれいでした。

また乾燥して毛穴が目立つという悪循環もありません。

SPF31・PA+++ で日焼け止め効果もきちんとありながら、重い感じや被膜感がないのもありがたいですね。

手に取りやすい価格で、ここまでの働きをしてくれるとは…

個人的にリキッドファンデションよりパウダーファンデーションの方が効果を発揮してくれる気がしました。

今まで使ってきたプライマーは乾燥することが多く、夏場以外は使えなかったのですが、こちらは冬に使いたくなるプライマーです。

株式会社キューティス様、ガルモニ様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2019-01-08 10:20:03 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社キューティス様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

セラフォアについて

ポアモイストプライマーページの先頭へ