ニュートロジーナ / ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディオイル 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディオイル > 口コミ一覧 > ♪マハー♪さんの口コミ

2019/1/9 15:37:14

お風呂上がりの濡れたボディに塗るオイルを探していました。以前はアヴェダのオイルを使用していたのですが、お高いのでこちらを購入してみました。

今まで他の市販のオイルで満足出来なかったのですが、丁度!!使い勝手が良い!

サラッとしていて、お風呂上がりはモチロンですが、マスカラ落としや、スキンケアの仕上げに乳液代わり&カッサをする時に潤滑油としても顔に使っています。

ベタつかず、ファンデーションのノリが良いので最近は下地無しです。

体については真冬以外は、丁度良い潤いです。真冬はニベアのボディミルクをかさつく膝下に足すと潤い的にはバッチリです。
基本的にはオイルのみでつるっつる。

アヴェダの方が、ボディオイルとしては
使用感もお値段も(笑)上ですが、色々と使い勝手が良いので嬉しいです。

セットでミルクが販売されていますが
そちらもとても気になります、が!
セットで買うならアヴェダ買えちゃうんで、私はニベアとのダブル使いで今のところ満足です。

♪マハー♪さんのクチコミをもっとみる

MayuT☆さん MayuT☆さん お風呂上りに体が濡れたまま全身に惜しみなくつけています。 も…続きを読む
れーたんまんさん れーたんまんさん 湿った肌に塗るボディ用のブースター みたいに使うものです!サ…続きを読む

ニュートロジーナについて

ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディオイルページの先頭へ