ランコム / ラプソリュ トーン アップ バーム 口コミ

アットコスメ > ランコム > ラプソリュ トーン アップ バーム > 口コミ一覧 > yuri2007さんの口コミ

yuri2007さん
yuri2007さん

2019/1/9 19:55:16

@cosmeさん経由で新製品お披露目会にご招待いただき、お土産に頂戴しました。

今回のお披露目会で一番初めに「かわいい〜!!ほしい〜!!」と思ったのがこれです。

マーブルのパッケージが可愛くて、可愛くて、中を繰り出してもマーブルで、これまた可愛くて、可愛くて、、持っているだけでテンションが上がります。

唇がとても荒れやすく、今はクリニークのグロスしか使えないのですが、こちらはリップクリームのように滑らかで保湿にすぐれ、まったく荒れませんでした。

ロゼマーブルをいただいたのですが、リップクリームのナチュラルさがありつつ、きちんと感も出るので、オフィスでも浮かずに使えます。ほどよいつや感がかわいらしいです。

今のうちに買いだめしておこうと思います。

ほんのりローズの香りがするので、香料がダメな方は店頭でお試しいただいたほうがいいかもしれませんが、そこまで香らないので私は気になりませんでした。

• 2019-01-09 19:52:53 by yuri2007さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ランコム)

yuri2007さんのクチコミをもっとみる

i-micaさん i-micaさん かわいい!!とにかくかわいいーー!! 限定で発売した時に瞬く…続きを読む
ちりびさん ちりびさん 601を購入。年末から予約していたので購入できましたが即完売の…続きを読む
t.s★さん t.s★さん 3色ありますが、オレンジが苦手な私は601と602の2択! 私が購入…続きを読む
ラプソリュ トーン アップ バームページの先頭へ