ジルスチュアート / ブレンドブラッシュブロッサム 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ブレンドブラッシュブロッサム > 口コミ一覧 > 蜜芋さんの口コミ

蜜芋さん
蜜芋さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/10 09:32:32

限定06購入です。ブルベ夏です。
職場には基本プチプラチークをつけるかつけないか…?程度でしかしないOLなもんで、
ジルの春コスメが出た瞬間可愛さにテンションあがりつつちょっと冷静でした。
カウンターで現品見るまでは。

範囲変えて使えるチークブラシ可愛いですね!えっついてくるんですか!?ほほう…
01と06って色味かなり似てますよね…?あっそうか限定終わっても買い直せる…ほほう…
ものすごく少量でほわっと血色感でますね…全然減らない…ほほう…
限定の07の青みハイライトはとても気になったのですが、コーラルを顔色曇らせないで
使える自信が欠片もなかったため不戦敗です。TUすら怖くてお願いできなかった。
あれでチーク側ブルベ色味だったらそっちも買ってました。あぶないあぶない。

ほほうって唸って、本当に薄めの色であるハイライト側のお色をベースにしても重ねても
雰囲気変わってかわいいんですよ、という文句でとどめを刺された次第です。
納得の可愛さとそういや今のチーク一年位使ってるな〜と思い返したところ手が勝手に予約表
記入していました。してやられたり。

発売日を忘れていて、ようやく引き取って家で使いました。
物凄く薄付きにしないと発色が良すぎるので日常使いしづらいですが、下地+BB+粉の上から
少し乗せて更にスプレーでガードするとお昼頃までほんのりしてくれました。
一日持つ化粧ではないかもしれませんが、大体血色悪いの午前中なのでまあいいかという感じ。
むしろ外出先でのせられるよう、持ち歩きにはとにかく可愛くておすすめです。
自分はともかく人がこれでお直ししてたらガン見するなという位かわいい。
個人的にはチークブラシがもう少し仕舞いやすいギミックがあれば、あとチーク自体の持ちが
もう少しよければ★5だったなと思います。

蜜芋さんのクチコミをもっとみる

坂田銀時の嫁さん 坂田銀時の嫁さん 購入したのは、07のブルーが入っているチークです。 ブルーが…続きを読む

ジルスチュアートについて

ブレンドブラッシュブロッサムページの先頭へ