Lala Vie (ララヴィ) / シフォンクリーム 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > シフォンクリーム > 口コミ一覧 > honyさんの口コミ

honyさん
honyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/13 22:58:13

美容成分が豊富なカカイナッツオイルをはじめ、シアバターやマンゴバターなどの美容オイルとうるおいエキスが配合されているクリームです。
目の周りや口の周りの乾燥が気になっていたので、しっかり保湿できそうなこちらのクリームに期待して使ってみました。
付属のスパチュラでとる時はやや固めに感じましたが、手のひらにとって少し温めると柔らかくなり、ハンドプレスで顔になじませるとしっとり感が。
ベタつくというよりはやわらかく、しっとり肌を守ってくれる感じがありました。
こちらのオリエンタルハーブの香りもすごく良くてリラックスできます。
自分で好きな量に調節できるので、乾燥がひどいときにはちょっと多めにしてみたり、乾燥が気になる部分だけ多めに重ね塗りするのもおすすめです。

• 2019-01-13 22:52:06 by honyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アンズコーポレーション)

honyさんのクチコミをもっとみる

38kaaさん 38kaaさん . もっとシンプルにお肌のケアができて、 お手入れが楽しみに…続きを読む
なべりんこさん なべりんこさん 高級感があり、オシャレでどこに置いていてもサマになる感じが素…続きを読む
ふくふくだっこちゃん。さん ふくふくだっこちゃん。さん フワッとしっかりめのテクスチャ 実際肌に伸ばすと、とっても伸…続きを読む
シフォンクリームページの先頭へ