オバジ / ダーマパワーX ステムリフト クリーム 口コミ

アットコスメ > オバジ > ダーマパワーX ステムリフト クリーム > 口コミ一覧 > ハンドモデルさんの口コミ

ハンドモデルさん
ハンドモデルさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/14 09:25:59

リニューアル前の商品もトライした事があり、以前の口コミにも書きましたがレチノールが思いっきり配合された商品でした。新しくなって成分がどう変わったか気になったので見てみると、なんとレチノールなどの強めの成分は一切配合されなくなり、代わりにペプチドなどのお肌のハリに効果が期待できる成分がたっぷり配合されてるじゃないですか!これは!と思いサンプルをもらい実際に試してみました。
テクスチャーは硬いので伸びはあまり良くないけれどベタつかないのが良い。これだけ浸透が早いとすぐ乾燥するかと思いきや、一度塗ればほぼ一日中しっとり。実を言うと高いので気が引けるのですが、、コレあまりに良い感触だったので手荒れがひどかった日にハンドクリームとしてたっぷり使ってみたんです。そしたら指のささくれやガサガサだった手が塗ったそばから蘇ったんです。どんなハンドクリームでもここまで修復力早いのなかったんで驚き。ベタつかないから作業の邪魔にもならないし。
強いて注意点があるとするなら、コレをつけて浸透させた後2度づけするとモロモロがでます。なので一発で塗りきると言うことでしょうか。

母にもオススメしたところ病みつきに。ベタつかずしっとりするところがメイクの邪魔にならないので良い!とのこと。
高いけど買うか。という運びになりました。笑
今シーズンいろいろ助けてもらっております。

敏感肌が使えないただの強力レチノール配合のクリームを今人気の豪華成分でリニューアルしたオバジさんの華麗なるシフトに拍手!

ハンドモデルさんのクチコミをもっとみる

みのきち。さん みのきち。さん 2個目突入! リフトアップと保湿力がgoodなクリームです。 …続きを読む
ダーマパワーX ステムリフト クリームページの先頭へ