キャンメイク / パーフェクトマルチアイズ(旧) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パーフェクトマルチアイズ(旧) > 口コミ一覧 > shiro-shiroさんの口コミ

shiro-shiroさん
shiro-shiroさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/29 12:56:43

3/29、追記
便利なので01ローズブラウンも入手。ブラウンの種類にそんなに違いあると思ってなかったんですが、02と合わせてブラウンの10色パレットが調い、2000円かからずに贅沢な気分になってます。
マットなんですが、しっとりした質感で粉っぽくならずに肌馴染みよく、アイシャドウアイブロウノーズシャドウとアレコレ使えて本当に便利。
一番明るい色に微細なパールが入ってて、これがまたキラキラしすぎず絶妙に便利。ハイライト的に使うと明るい半ツヤ状の仕上がりでホント絶妙です。

---
2019/1/16
法事用に間に合わせで買ってみたんですが、すごくよいですね。グラデが繊細で、ちょっと手をかけた風の丁寧な目元になる。

02アーバンキャメル使用です。色みを加えるというよりは、質感と陰影を整える、という印象。まぶた専用のファンデみたいな感覚で使ってます。

マットな馴染みカラーって塗る意味あんのかなわかんねーな、と思ってたんですが、塗る意味ありました(当たり前)。

shiro-shiroさんのクチコミをもっとみる

らーあさん らーあさん プチプラなのでとても助かります!いろんな色を試していますが、…続きを読む
*oen*さん *oen*さん 発色、テクスチャー共にいいです!眉にも使えるのでメイクに統一…続きを読む
パーフェクトマルチアイズ(旧)ページの先頭へ