レディット / ミラーレスティントルージュ 口コミ

アットコスメ > レディット > ミラーレスティントルージュ > 口コミ一覧 > なんこぶさんの口コミ

なんこぶさん
なんこぶさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品リピート

2019/1/16 16:13:20

新色12番、ビターブラウン購入。ノーブルレッドを評価済みの為、評価なしで記載します。

既存色同様、ティントなのに蛍光色にならないところが良いです。色は、軽く食べたり飲んだりだけだと落ちませんが、ガッツリ食べると落ちます。ティント?というイメージ。

色はチョコレート色で可愛いです。塗る回数や、このルージュを塗る前に、他の色のリップを軽く仕込めば色合いは結構変わります。

似てると思ったので比較画像を載せましたが、セザンヌのラスティンググロスリップ101です。セザンヌの方もティントタイプで、同じブラウンなので結構似てます。

レディットはブラウンみの強い印象、セザンヌはオレンジみの強い印象です。手に塗ってティッシュオフするとセザンヌは蛍光色っぽく残りました。比べてレディットは茶色が残っています。

唇の画像はどちらも一塗りしかしていません。私の場合、レディットは一塗りだと素の唇の色が透けてナチュラルになりました。3回ぐらい塗ると、結構ブラウンが強くてシックな印象になります。

大人っぽいブラウンが欲しかったり、蛍光色になりたくない方はレディットをオススメします!

• 6A7B19BB-FAD4-43F0-8… by なんこぶさん

なんこぶさんのクチコミをもっとみる

レディットについて

ミラーレスティントルージュページの先頭へ