RBP / HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL 口コミ

アットコスメ > RBP > HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL > 口コミ一覧 > いずみーんさんの口コミ

いずみーんさん
いずみーんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/17 23:36:16

オフィスで気軽にオーラルケアができて、見た目もおしゃれなのでお気に入りです。
ローズを使用してみてとても使い勝手が良かったので今回ミントを購入しました。
わたしは基本的にマウスウォッシュとして使っています。キャップに水を入れて2.3滴垂らして口に含み、20秒ほど洗えば完了です。水でゆすぐ必要はないそうです。
主成分は水、植物セルロースガム、天然アロマと、お子様やシニアの方、妊婦さんもお使い頂ける天然由来成分で出来ているのも魅力です。
歯ブラシで磨かなくても、ツルツルになり、とても気持ちが良いです。

• 2019-01-17 23:36:16 by いずみーんさん

いずみーんさんのクチコミをもっとみる

○うちださん○さん ○うちださん○さん 使用後とてもさっぱりします。 少し値段が高いので購入を迷った…続きを読む
apucadaoさん apucadaoさん 「HITEETH」定価1,300円(税抜) を使用してみました! 一…続きを読む
blueyeさん blueyeさん 東急ハンズの歯磨きコーナーに売っていたので買ってみました。コ…続きを読む
たまごレモンさん たまごレモンさん ペースト状の歯磨き粉しか使ったことがなかったので、 ジェル状…続きを読む

RBPについて

HITEETH ALL IN ONE MOUTH GELページの先頭へ