ジュランツ / クリームクレンジング 口コミ

アットコスメ > ジュランツ > クリームクレンジング > 口コミ一覧 > ようこちゃん555号さんの口コミ

2019/1/18 15:10:02

今まで使っていたクレンジングオイルが無くなったので思い切ってクレンジングを変えてみることにしました。
ネットでいろいろ探しましたが、ジュランツのクリームクレンジングがなかなか高評価だったので気になって購入しました。
使ってみた感想としては「初めてのクリームクレンジングにしてはかなり良い」でした。
オイルよりも簡単にメイクが落ちるので肌にかかる負担はだいぶ軽減できていると思います。
敏感肌なのでクレンジングが変わったら肌荒れを起こしてしまうかも・・・と思っていたけど全くそんな心配はいりませんでした。
洗顔後も以前のように肌が乾燥することもなかったので、これはなかなか良い買い物をしたと思います。
ドクターズコスメということもあってクレンジングの中にはヒアルロン酸コラーゲンをはじめとする、クレンジングとは思えないほどの美肌に必要不可欠な成分がたくさん含まれていました。
おかげで現在は乾燥知らずのモチ肌となりました。
これは人に教えたくなるほどおすすめな商品ですね。
リピートします。

ようこちゃん555号さんのクチコミをもっとみる

うどんとオムライスさん うどんとオムライスさん 使ってみた感想としては、濃厚なクリーム状ですが肌に乗せるとス…続きを読む
tenpestさん tenpestさん クレンジング後にふき取るか、洗い流すかで凄く悩みます。 クリ…続きを読む

ジュランツについて

クリームクレンジングページの先頭へ