ベアミネラル / ベアプロ ロングウェア リップスティック 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ ロングウェア リップスティック > 口コミ一覧 > く-チャンさんの口コミ

く-チャンさん
く-チャンさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/18 19:02:48

キスプルーフ、ロングラスティング(8時間)ということでオンラインから二色購入してみました。

ペタルとシナモンです。

他の色を直接見てないですけど、出来るだけ発色の良さそうなものを選びました。

1、着け心地は塗ったことを忘れるレベル。
サラサラで触っても手につかない、コップに色移り無し。

使用感として似てるもの↓
シャネル ルージュココ リップブラッシュ
NARSのベルベットマットリップペンシル、パワーマットピグメント
イヴサンローラン ピュールクチュールヴェルニヴィニル、タトワージュクチュール

上記のものよりも更に軽くてつけているのを忘れます。

2、マットリップなので、縦じわは少しありますが全く乾燥しません。というか素の唇のままな感じ。

今まで使ってきたものは、どんなものでも塗ってる感覚がありましたが、これは全くない。
カラーポップのマットリップカラーように引き攣るような乾燥がない。
本当に凄いですね。欠点がない。

3、ひと塗りでみたままの発色です。
腕のスウォッチもひと塗りです。柔らかいので強く押し付けると崩れてしまいます。

あえて難点をあげるとしたら、内容量が2gなのでコスパ?でも塗り直し不要でひと塗り発色なのでコスパも悪くないですよね。
スリムで持ち運びしやすいスタイリッシュなパケが可愛くはないくらいです。

最近のお気に入りです↓

シャネル ルージュアリュールインク、ルージュアリュールヴェルヴェット
ディオール ルージュディオールリキッド
ルージュディオールリップティント
BOBBI BROWN リュクス リップカラー
BOBBI BROWN リュクス リキッドリップカラー
3CE ベルベットリップティント
エスティローダー ピュアカラーエンヴィペイントオンリクイッドリップカラーマット
ゲラン キスキスマットリップスティック、インテンスリクィッドマット

この辺りが好きな方は、ぜひ使って欲しいです。

• 19-01-18-17-36-47-62… by く-チャンさん
  • CYMERA_20190118_1914… by く-チャンさん
  • CYMERA_20190118_1915… by く-チャンさん

く-チャンさんのクチコミをもっとみる

ベアミネラルについて

ベアプロ ロングウェア リップスティックページの先頭へ