ビタブリッドジャパン / プレミアムビタミンC マルチ 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > プレミアムビタミンC マルチ > 口コミ一覧 > 普通のママさんの口コミ

普通のママさん
普通のママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/19 11:01:01

成分表を見て驚いたのですが、いろいろなものが配合されていて、自分が飲んでいるサプリメントもいくつか入っていたのでこれからはプレミアムビタミンCマルチだけを飲めばいいので楽になります。
ビタミン類はバランス良く取れないと機能しないことがあるそうなので、そのため、ビタミンC中心でありながらもカラダ効率を考えたマルチビタミン仕様になっているとのことです。

栄養機能食品として1日4粒を目安に、水などと一緒に噛まずに飲みます。
かなり粒が大きいように思えるのと、ラムネのようなので噛んでしまいそうになります。
噛んだら美味しそうなのでそのうち噛んでしまいそうです・・・。

そのまま袋のまま持ち歩くのもいいのですが、携帯ケースなどあったらいいなって思いました。

• 2019-01-19 11:00:19 by 普通のママさん

普通のママさんのクチコミをもっとみる

carepureさん carepureさん #ビタミンC が持続的に働く持続型タイムリリーステクノロジー製…続きを読む
ぷりのじょうさん ぷりのじょうさん 超持続型ビタミンCとのことで、飲んだ後10時間も持続的に働くそ…続きを読む
トミー2017さん トミー2017さん ビタミンCが美容や健康に大切なことは知っていましたが、こまめ…続きを読む
♪いちご☆♪さん ♪いちご☆♪さん うっすら黄色い、少し大きめな錠剤です! ビタミンCなだけに〜レ…続きを読む
ゆき助どんさん ゆき助どんさん ヒ゛タフ゛リット゛シ゛ャハ゜ンさんのフ゜レミアムヒ゛タミンC…続きを読む

ビタブリッドジャパンについて

プレミアムビタミンC マルチページの先頭へ