Miimeow(ミメオ) / ピーリングソックス 口コミ

アットコスメ > Miimeow(ミメオ) > ピーリングソックス > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2019/1/19 16:08:26

ミメオ ピーリングソックスは、乳酸がやさしく古い角質をピーリング
履くだけで赤ちゃんのようなつるすべ素肌にしてくれるのだー!!

ミメオ ピーリングソックスのポイント★
●美足作りに厳選した12種類の植物エキス配合!
セージ葉エキスやソメイヨシノ葉エキスなど、美足作りに厳選した保湿成分12種類の植物エキス配合!
さらにヒアルロン酸Na、スクワランを贅沢に配合しているのだ!
●肌への負担を最小限に!乳酸を使用!
肌に合うスキンケアが見つからなかった人や、ピーリングに抵抗のある人が安心して使用できるように、肌への負担を最小限にするため、刺激の穏やかでそして天然由来成分の乳酸を使用しているのだ!
●厳しい品質、衛生管理された安心安全の日本国内製造で生産!
高いクオリティールームとCQP,GVP基準、品質保証の基準をCQP、安全保障の基準をGVPを十分に満たし、原料の受け入れから製造および充填工程、包装仕上、出荷に至るまで一貫型生産体制により高品質な製品を安定供給できる施設を完備された工場で生産しているのだ!

ということで使用した感想を♪
袋の裏側に使用方法が書いてあるので、これを見ながらやっていきまーす!
価格 680円

袋を開けると、フットカバーが二枚入っています!!
1枚のサイズは結構大きめ。
24.5cmというデカメの自分の足も余裕ですっぽり入るサイズw
バラの模様が女子っぽくてかわいいですw
フットカバーの中に、布?っぽい部分が有り、ここにローションがしみこんでいる感じです!!

フットカバー上部の切り口をはさみで切っていきます!!
この時、ローションがこぼれてしまわないように注意が必要!!
上部を切り取って、袋の口をパクッと開きます!
ここに足をキレイに洗ってから入れます!!
足を入れたら口の部分を付属のテープでピタッと止めて固定します!
ローズの香りがふわ〜っとして心地いいw

両足を入れたら準備OK!!
この状態で60〜90分ローションに足を浸しておきます!
90分動かないわけにはいかず・・・・そろ〜っとなら歩けるかなw
この上に大きめの靴下をはくと、もう少し歩きやすいみたいww
自分は90分この状態でおいておきました!
90分後に石けんで足についたローションをしっかり洗い、ぬるま湯で洗い流します!!

使用後2日は特に何もなく・・・・・・
3日目に気がついたら、足の甲の部分と指の部分が少し皮がむけ始めてる!!
足の裏はなかなか変化がなく、角質が厚すぎたのか!?と思っていたんだけど、
5日目になると、おお〜〜〜!!角質がはがれてきた〜〜〜!!
今はまだ角質がどんどんはがれてきている状態なので、ツルン♪と向けたきれいな足はお見せする事ができないけどw
全部の角質が取れた頃には、するん♪とキレイな素足になっている事に期待していますw

これかなり皮がむけるし見た目も・・・・なのでサンダルを履く夏より、素足を見せないこの季節に使うのがオススメかなw
ちなみに無理やりはがしたり自然にむけるのを待つのが大切。
約2週間くらいですべすべ素足になることができるみたいでーす!!
ミメオ ピーリングソックスでつるすべ素足になろう!!

• 2019-01-19 16:04:27 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:U STYLE)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

Yui☆彡さん Yui☆彡さん モニターとしてお試しさせて頂きました! サンダルの季節はも…続きを読む
0010028miiさん 0010028miiさん 中にピーリングローションが入ったソックス型の袋をハサミでカッ…続きを読む
すみれホワイトさん すみれホワイトさん U STYLE株式会社さんから頂き、使ってみました。 5日に新居に引…続きを読む
☆波平☆さん ☆波平☆さん ピーリングソックスという名前なので てっきり靴下かと思って…続きを読む
こぐまのママとこぐまさん こぐまのママとこぐまさん 昔は悩んでなかった足のなやみ。。35歳になったらガサガサな足の…続きを読む

Miimeow(ミメオ)について

ピーリングソックスページの先頭へ