TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / ザ・アルティメットディタングラー 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > ザ・アルティメットディタングラー > 口コミ一覧 > ☆HARK☆さんの口コミ

☆HARK☆さん
☆HARK☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/19 22:58:05

インスタで美容師さんがオススメしていらっしゃり、気になって購入してみました。

今までは、濡れた髪を梳かすというのは、髪を痛める原因になると思っていたのですが、さすがは濡れ髪用!
引っ掛かり等のストレスなく梳かすことが出来ます。

タオルドライ→ブラッシング→再度タオルで毛先の水分を拭き取り→ヘアオイルドライヤーの順で使っています。

普段、石鹸シャンプーとクエン酸リンスを使っており、髪が健康なのもあって、特に髪に不満も無かったのですが、これを使うことでさらにサラツヤになった感じです!

うっかりブラッシングを忘れてドライヤーをしてしまうと、髪に物足りなさを感じてしまうくらいになってしまいました。

私はネットで購入しましたが、近所のビックカメラでも売ってました^_^

☆HARK☆さんのクチコミをもっとみる

※あっきー1※さん ※あっきー1※さん 持ちやすくて使いやすいです。 びっくりするほど髪サラサラにな…続きを読む
おもちせんせーさん おもちせんせーさん 普通バージョンも持ってるけど 色が可愛くて購入しました。 こ…続きを読む
♪Ketty♪さん ♪Ketty♪さん 細くて絡まりやすい髪です。 100均で購入したインバス用のコ…続きを読む
はれのひぶたさん はれのひぶたさん 濡れた髪に使えるブラシを探して口コミの良いこちらを購入しまし…続きを読む
ちなつ*★さん ちなつ*★さん 傷んだ髪、濡れた髪でもつかいやすいです!続きを読む

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

ザ・アルティメットディタングラーページの先頭へ