SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ) / BT +オイル シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ) > BT +オイル シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > こにゃりさんの口コミ

こにゃりさん
こにゃりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/19 23:35:55

お試しパウチ(1日分)を購入。
ビオチンが配合してあるとの事で、髪の毛にも頭皮にも良さそうと思い買ってみました。
香りはバスクリンだ!って思いました。
シャンプーも泡立ちが良く、コンディショナーもしっかり馴染んでくれて使用感は良かったです。
オイルインシャンプーが好きなんですが、私には少し重かったようで、ペタンとしてしまいました。
それ以外は頭皮のトラブルもなく、乾かすとトゥルンとまとまってサラサラになりました。
全体的に悪くないんですが、私がシャンプーに求めてる香りと違いすぎる点と少し重めな点がマイナスな所です。
ビオチンの効果等は続けてみないと分からないですが、ボトル買いはしないかなと思います。

こにゃりさんのクチコミをもっとみる

メロンソーダ♪さん メロンソーダ♪さん 頭皮が痒くなってしまう事があり知り合いにこちらを教えて貰い購…続きを読む
マスタードヒロインさん マスタードヒロインさん 手触りがなめらかになったと思います。 店頭でたまたま見かけ…続きを読む
シノンヤンさん シノンヤンさん オイルシャンプーなので、洗い上がりがぱさつく事はありません。…続きを読む

SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)について

BT +オイル シャンプー/トリートメントページの先頭へ