トランシーノ / 薬用ホワイトニングフェイシャルマスクEX 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > 薬用ホワイトニングフェイシャルマスクEX > 口コミ一覧 > misa_cosさんの口コミ

misa_cosさん
misa_cosさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/20 02:08:51

個別包装になっていて衛生的に使えます。
それぞれたっぷりの美容液が入っていて、特別感もあって楽しくケアできます♪

美容液は少しとろみのあるテクスチャーで、保湿力抜群です!
シートの生地は布っぽくなく、少しツルッとしたしっかりとしたシートになっています。
私はパックが大好きでたくさんのパックを使ってきましたが、このようなシートは初めてで驚きました!
顔につけてみると、ぴたっと肌にフィットしてくれます。
浮いてしまってうまく貼れない部分なども無く、顔全体をしっかりと包み込んでくれました♪

時間を置いて剥がしてみると、しっとりモチモチのお肌に仕上げてくれます。
乾燥しがちなこの時期でも、しっかり保湿してくれていて気に入りました!
最初はペタッとしますが、時間が経つと馴染んでそこまで気にならなくなりました♪
肌のくすみが悩みなのですが、パック後はくすみが飛んでワントーン明るいお肌になった気がしました!
シミやくすみをじっくりケアしたい時に使っていきたいと思いました♪

シミ予防にこだわりがある方や、保湿力が高くつけ心地の良いパックをお探しの方に特にオススメの商品です(*^^*)

第一三共ヘルスケアのキャンペーンに参加中です♪

• CAC3C0D6-3728-453C-8… by misa_cosさん
  • AB313CB8-133D-46E2-B… by misa_cosさん
  • 303B9525-B0C8-47D1-B… by misa_cosさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア)

misa_cosさんのクチコミをもっとみる

薬用ホワイトニングフェイシャルマスクEXページの先頭へ